daftar sbobet

Gundogan: Man City Harus Juarai Liga Champions andai Ingin Jadi yang Terbaik di Eropa

Manchester City sudah merasakan sekian banyak gelar juara dalam sejumlah musim terakhir, sebut saja trofi Liga Inggris, Piala Liga Inggris, Piala FA serta Community Shield, dapat diraih oleh kesebelasan berjuluk The Citizens tersebut. Namun terdapat satu trofi yang belum pernah diraih oleh Man City, dan gelar tersebut justru paling diidam-idamkan oleh kesebelasan asal Manchester tersebut. Apalagi bila bukan trofi Liga Champions.

Berdasarkan keterangan dari pendapat gelandang Daftar Sbobet Man City, Ilkay Gundogan, telah saatnya timnya itu meraih gelar juara Liga Champions. Pasalnya Gundogan merasa kesebelasan asuhan Josep Guardiola itu perlu trofi si Kuping Besar tersebut andai ingin dirasakan sebagai yang terbaik di Eropa.
“Apabila kami hendak disebut sebagai yang terbaik di Eropa, maka kami mesti melakukannya (menjuarai Liga Champions 2018-2019). Itu ialah ambisi kami. Akan namun bila menyaksikan bagaimana teknik kami bermain, maka kami merasa sudah lumayan baik,” jelas Gundogan, dilansir dari laman sah UEFA, Selasa (12/3/2019).

“Akan namun kami mesti membuktikannya dengan hasil, karenannya kami mesti melaju sejauh barangkali di Liga Champions. Itulah target kami. Itulah kenapa kami bermain,” tambahnya.

Man City ketika ini masih berlaga di babak 16 besar Liga Champions 2018-2019 dengan melawan Schalke 04. Di leg kesatunya, Man City sukses menghajar Schalke dengan skor 3-2 di Veltins-Arena. Kini di leg kedua, tepatnya pada Rabu 13 Maret 2019 pagi-pagi sekali WIB, Man City hanya perlu hasil seri atau menang dengan skor berapa juga untuk dapat melaju ke perempatfinal Liga Champions 2018-2019.